Грибы, запеченные в духовке
Рецепт.
Ингредиенты:- мелкие шляпки белых грибов 500 г.
- панировочные сухари
- яйцо
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:Отварить шляпки грибов 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Смочить отваренные шляпки грибов взбитым яйцом, обвалять в сухарях, обжарить в сковороде на растительном масле. Затем переложить грибы в жаропрочную форму, поставить в духовку и запекать до готовности.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Гарниром к грибам, запеченным в духовке, может служить жаренный картофель или картофельное пюре.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)