Белые грибы жареные
Рецепт.
Ингредиенты:- белые грибы 500 г.
- репчатый лук 1 шт.
- мука 1/2 стакана
- сметана 1/2 стакана
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:Грибы очистить от хвои и листьев, нарезать ломтиками. Мелкие шляпки грибов не резать.
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Затем обвалять грибы в муке и жарить на разогретом растительном масле пока не зарумянятся.
Добавить поджаренный на масле репчатый лук, залить сметаной и довести до кипения.
На гарнир к жареным белым грибам можно подать жареный картофель или картофельное пюре.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)