Грибы с луком
Рецепт.
Ингредиенты:- свежие грибы 500 г. (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики и др.)
- репчатый лук 1 шт.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло
- зелень по вкусу.
Приготовление:Грибы очистить от хвои и листьев. Отварить, нарезать ломтиками.
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить туда грибы, посолить.
Жарить до выпаривания жидкости. Отдельно поджарить лук.
Смешать жареные грибы с луком.
Перед подачей на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)