Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Грибы жареные


Рецепт.

Ингредиенты:
- свежие грибы 600 г. (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики и др.)
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло.

Приготовление:
Грибы очистить от хвои и листьев в сухом виде. Если грибы необходимо промыть то потом их сушат на салфетке. Грибы нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить грибы.
Жарить пока грибы слегка не подрумянятся.

Прожаренные грибы укладывают на блюдо, посыпают солью и перцем, поливают оставшимся на сковороде соком.

Можно подавать с жареным или отварным картофелем, салатом из сырых овощей. Жареные грибы можно подавать со сметанным соусом.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)