Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Грибы в сметане


Рецепт.

Ингредиенты:
- грибы 500 г. (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики и др.) Можно использовать свежие либо замороженные грибы.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 1/2 стакана
- сыр 30 г.
- мука 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло.

Приготовление:
Замороженные грибы сначала следует разморозить.
Свежие грибы почистить, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и просушить.

Нарезать ломтиками и жарить на сковороде в разогретом растительном масле. Когда жидкость выпариться добавить нашинкованный лук и продолжить жарение до прозрачности лука. Перед тем как жарение заканчивается в грибы добавить муку и перемешать. Переложить содержимое сковороды в форму для запекания, добавить сметану, перемешать, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Когда сыр слегка зарумяниться - грибы в сметане готовы!

Перед подачей на стол грибы посыпать зеленью укропа или петрушки.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)