Грибы жаренные с картошкой
Ингредиенты:- грибы (белые, подосиновики (красноголовики), маслята, подберезовики)
- картофель 6-8 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло.
Приготовление:Почистить грибы от листьев и земли или купить в магазине мороженные и разморозить. Грибы помыть положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и снять с плиты. Слить воду. Выложить грибы на сковороду и начать жарить.
Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками или кубиками толщиной 3-20 мм. Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле.
Через 15 минут жарки грибов добавить картофель и лук, жарить еще минут 30, до готовности картофеля.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)