Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Грибы жаренные с картошкой



Ингредиенты:
- грибы (белые, подосиновики (красноголовики), маслята, подберезовики)
- картофель 6-8 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло.

Приготовление:
Почистить грибы от листьев и земли или купить в магазине мороженные и разморозить. Грибы помыть положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и снять с плиты. Слить воду. Выложить грибы на сковороду и начать жарить.

Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками или кубиками толщиной 3-20 мм. Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле.

Через 15 минут жарки грибов добавить картофель и лук, жарить еще минут 30, до готовности картофеля.






комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)