Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Макароны по-флотски


Макароны по-флотски - блюдо, основными ингредиентами которого являются: макароны, фарш или тушенка, репчатый лук.

Свое название получило за то, что являлось основным блюдом моряков. В классическом варианте используется исключительно тушенка, т.к. ее можно долго хранить, а это и необходимо в длительных морских походах.
Блюдо получило большое распространение в силу простоты и быстроты своего исполнения.

Ингредиенты:
- фарш 400г (фарш можно любой. У меня куриный)
- макароны 200 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло
- соль по вкусу
- приправа по вкусу

Приготовление:
Фарш выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, приправить и обжарить, постоянно помешивая, почти до готовности. Лук мелко покрошить, добавить к мясу и жарить до готовности.
Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них воду. Время варки макарон смотреть на упаковке. У макарон разной конфигурации время варки может сильно различаться. Высыпать макароны в сковороду к фаршу, хорошо перемешать и прогреть пару минут.

Макароны по-флотски можно подавать к столу!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)