Голень индейки, запеченная с овощами
Ингредиенты:- голень индейки 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук порей 1 шт.
- горчица 1/2 чайная ложка
- чеснок 1 зубчик
- соль по вкусу
Приготовление:Морковь и лук порей нарезать соломкой. На фольгу выложить нарезанные овощи, сформировав овощную "подушку". Голень нашпиговать чесноком, натереть солью, намазать горчицей и выложить на овощи.
Завернуть фольгу и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
Через 50 минут развернуть фольгу и проверить готовность голени, проткнув ножом.
Оставить голень еще минут на 10 в духовке для того, чтобы она подрумянились (не прикрывать фольгой).
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)