Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Голень индейки, запеченная  с овощами.

Голень индейки, запеченная с овощами



Ингредиенты:
- голень индейки 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук порей 1 шт.
- горчица 1/2 чайная ложка
- чеснок 1 зубчик
- соль по вкусу

Приготовление:
Морковь и лук порей нарезать соломкой. На фольгу выложить нарезанные овощи, сформировав овощную "подушку". Голень нашпиговать чесноком, натереть солью, намазать горчицей и выложить на овощи.



Завернуть фольгу и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
Через 50 минут развернуть фольгу и проверить готовность голени, проткнув ножом.



Оставить голень еще минут на 10 в духовке для того, чтобы она подрумянились (не прикрывать фольгой).

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)